Pues una sopa muy reconfortante para estas noches frías que se avecinan, además muy digestiva.
INGREDIENTES:
- Cebolleta
- Ajos
- Puerro
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Tomate maduro
- Alcachofas
- Guisantes
- Espinacas
- Setas
- Zanahoria
- Tofu
- Queso azul
- Salsa de soja
- Pimentón
- Caldo de verduras o agua
- Pimienta negra
- AOVE
A ver, yo le he puesto lo que tenía por la nevera y en el congelador, pero cada uno que le ponga a su gusto, las posibilidades son infinitas.
Primero aceite en una cazuela, triturar la cebolleta y los ajos, yo con la picadura, y poner a pochar, junto con el puerro.
Mientras tanto picar el resto de las verduras, e ir añadiendo a la cazuela. Poner las especias y dejar que vaya pochando.
Cubrir con el caldo o agua, poner un chorro de salsa de soja y dejar que cueza hasta que esté todo tierno.
Cuando falten unos 10’ se echan los congelados, en mi caso eran espinacas, guisantes babys y alcachofas. Dejar que se hagan y ya está la sopita.
Yo le puse queso azul, que le ha dado un toque espectacular.
Yo también unas setas que sobraron de la cena, con el tofu, y realmente quedó riquísima.
A mi me encantan este tipo de sopas. Pero el queso azul, y el tofu, va ser que no. Cuando la haga, la substituiré con otro tipo de queso
ResponderEliminarOk, me parece bien
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