Espectacular de rico.
INGREDIENTES:
- Fideos gruesos
- Vieiras sin concha
- Almejas
- Langostinos
- Cebolleta
- Ajos
- Tomates
- Caldo de cocer las cáscaras de los langostinos
- AOVE
En una cazuela poner un poco de aceite y freír las cabezas y cáscaras de los langostinos, espachurrando bien para que salga el jugo.
Sacar, escurrir y reservar, porque si no tenéis caldo, pues lo ponéis en agua a hervir y ya está el caldo, con alguna cosilla que le podáis meter, como laurel, cáscara de cebolleta o cebolla, un ajito...imaginación al poder.
En ese mismo aceite poner la cebolleta y ajos muy picados, dejar que poche. A continuación echar el tomate, rallado, o hecho en casa, y los fideos.
Rehogar todo bien y añadir el caldo, que hierva y bajar el fuego.
Cuando los fideos estén al dente añadir las almejas, cuando abran poner las vieiras y los langostinos, apagar el fuego y que se hagan con el calor residual. Exquisito, de verdad, la ola no, un tsunami me hicieron 🤣
ON EGIN!
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