lunes, 21 de diciembre de 2020

FIDEOS CON ALMEJAS, LANGOSTINOS Y VIEIRAS

  Espectacular de rico.



INGREDIENTES:

  • Fideos gruesos 
  • Vieiras sin concha
  • Almejas
  • Langostinos
  • Cebolleta
  • Ajos
  • Tomates 
  • Caldo de cocer las cáscaras de los langostinos
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En una cazuela poner un poco de aceite y freír las cabezas y cáscaras de los langostinos, espachurrando bien para que salga el jugo.

Sacar, escurrir y reservar, porque si no tenéis caldo, pues lo ponéis en agua a hervir y ya está el caldo,  con alguna cosilla que le podáis meter, como laurel, cáscara de cebolleta o cebolla, un ajito...imaginación al poder.

En ese mismo aceite poner la cebolleta y ajos muy picados, dejar que poche. A continuación echar el tomate, rallado, o hecho en casa, y los fideos.

Rehogar todo bien y añadir el caldo, que hierva y bajar el fuego.

Cuando los fideos estén al dente añadir las almejas, cuando abran poner las vieiras y los langostinos, apagar el fuego y que se hagan con el calor residual. Exquisito, de verdad, la ola no, un tsunami me hicieron 🤣 



ON EGIN!



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