sábado, 19 de diciembre de 2020

CARACOLES CON TOMATE, TXISTORRA Y SALCHICHAS.

 Me encantan, a la llauna, a la gormanta, a la riojana, con tomate...uysssss, me gustan mucho, hasta los he criado.





INGREDIENTES:
  • Caracoles
  • Cebolleta 
  • Ajos
  • Tomate natural
  • Txistorra
  • Salchichas
  • Almendras picadas
  • Guindillas o cayena
  • Laurel
  • AOVE
PREPARACIÓN:
Los caracoles que yo compré eran congelados, pero en crudo, así que hay que darles un hervor y tal y tal.

Luego se prepara el condimento,osea, un pochado  de cebolleta, ajos, y se añade el tomate , a ser posible casero. Se da un hervor y añadir la txistorra y las salchichas, con la cayena y las almendras.  Por último los caracoles.
Dejar que cuezan unos 10’ y que reposen, de un día a otro mejor.

ON EGIN!


No hay comentarios:

Publicar un comentario