domingo, 13 de septiembre de 2020

SALMOREJO SIN PAN

 Una variación para los intolerantes al gluten, y para dietas.




INGREDIENTES:

  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 calabacín de unos 400 gr.
  • 2 dientes de ajo
  • 125 gr de aceite de oliva virgen extra
  • Un chorro de vinagre, yo de manzana
  • Un huevo duro 
  • Jamón serrano
  • Sal 
PREPARACIÓN:

Lavar los tomates, pelar el calabacín, trocear el ajo añadir el aceite y el vinagre, y poner en la batidora.

Probar y rectificar, al gusto, de todo.

Está la opción de pasarlo por el chino pata que no hayan trocitos de piel. A mi me gusta de las dos maneras.

Poner en la nevera para que enfríe, y en el momento de servir añadir la guarnición de huevo y jamón, yo no tenía, pero es igual, está igual de bueno, y a disfrutar.





ON EGIN!


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