jueves, 3 de septiembre de 2020

CUSCÚS CON BOLOÑESA DE SOJA TEXTURIZADA

 Todo un descubrimiento, y muy rico.


INGREDIENTES:

  • cuscús
  • soja texturizada
  • cebolleta
  • zanahoria
  • tomate frito
  • salsa de soja
  • pimienta
  • orégano 
  • tabasco
  • caldo de verduras
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Preparar un caldo de verduras con lo que tengamos por la nevera, o si gusta pues de pastilla.

Una vez preparado, colar un poco y poner el cuscús a hidratar.

Poner también a hidratar la soja en agua.



Mientras tanto, poner en una sartén, aceite a calentar, echar la cebolleta picada, rehogar y añadir la zanahoria picada, estofar y añadir un poco del caldo, dejar unos 10’ y añadir la soja texturizada, el tomate, la salsa de soja, la pimienta y el orégano.

Una vez todo bien mezclado cubrir con el caldo, y poner unas gotas de Tabasco, ir probando para poner a nuestro gusto de sabor, a mí me gusta un poco picante.

Dejar que cueza unos 15’ hasta que se consuma el caldo.


Servir el cuscús y poner encima la boloñesa.




Y a disfrutar.



ON EGIN!

3 comentarios:

  1. No sé lo que es la soja texturizada, paisana. Yo me considero vasca, a pesar de que nací en Madrid. Pero pasé mi infancia, juventud y parte de mi estado adulto en Euskadi. Hace 18 años me vine a Valencia.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. En internet te lo explican mejor que yo.

    ResponderEliminar