miércoles, 2 de septiembre de 2020

PULPITOS AL AJILLO CON ALMEJAS

 Que buenísimos estaban, la próxima vez le añadiré langostinos.


INGREDIENTES:

  • pulpitos
  • almejas
  • ajos
  • perejil
  • guindilla
  • pimienta negra molida
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Si los pulpitos  son frescos, comprobar que estén bien limpios, los míos eran congelados y están perfectos.

Poner un poco de aceite en la sartén, y añadir los pulpitos, tapar y dejar que se hagan a fuego medio, con el agua que sueltan, y si se evapora se añade más, hasta que estén tiernos.

Antes de que evapore todo el caldo,  si ya están tiernos añadir los ajos triturados, la cayena, el perejil, y las almejas.

Tapar y cuando ya se abran, sacarlas. 

si aún queda caldo, reducir y sacar los pulpitos.


Sacar pan y a disfrutar de la salsita. Están espectaculares.



ON EGIN!

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