domingo, 13 de septiembre de 2020

VERDURAS GRATINADAS CON BECHAMEL DE GOFIO

 Realmente espectacular, y sano.



INGREDIENTES:
  • calabacín
  • berenjena
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • tomate
  • queso de fundir
  • cebolleta
  • un poco de mantequilla
  • leche de avena
  • gofio 
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Cortar todo en rodajas, mezclarlo en una fuente, tapar con papel de aluminio y meter al horno, ya caliente, a 180º unos 30’. 
Mientas tanto hacer la bechamel. En una cazuela o sartén, poner un poco de mantequilla y el aceite, echar la cebolleta muy picada y dejar que se ponga transparente.
Añadir una cucharada colmada de gofio, y empezar a tostarlo, e ir añadiendo la leche poco a poco, removiendo para que vaya espesando hasta que esté a nuestro gusto.
Sacar las verduras y cubrir con la bechamel y el queso, y gratinar a máxima potencia hasta que esté dorado.
Y a disfrutar.




ON EGIN!!

2 comentarios: