Realmente espectacular, y sano.
INGREDIENTES:
- calabacín
- berenjena
- pimiento verde
- pimiento rojo
- tomate
- queso de fundir
- cebolleta
- un poco de mantequilla
- leche de avena
- gofio
- AOVE
PREPARACIÓN:
Cortar todo en rodajas, mezclarlo en una fuente, tapar con papel de aluminio y meter al horno, ya caliente, a 180º unos 30’.
Mientas tanto hacer la bechamel. En una cazuela o sartén, poner un poco de mantequilla y el aceite, echar la cebolleta muy picada y dejar que se ponga transparente.
Añadir una cucharada colmada de gofio, y empezar a tostarlo, e ir añadiendo la leche poco a poco, removiendo para que vaya espesando hasta que esté a nuestro gusto.
Sacar las verduras y cubrir con la bechamel y el queso, y gratinar a máxima potencia hasta que esté dorado.
Y a disfrutar.
ON EGIN!!
Me parece una receta estupenda. El gofio, supongo que se puede substituir por harina
ResponderEliminarClaro, yo sustituí la harina por gofio.
ResponderEliminar