Para celebrar que es la fiesta de la patrona de Tarragona, santa Tecla, y que sigo vaciando el congelador, pues ha salido este plato tan estupendo.
INGREDIENTES:
- Arroz del Delta
- Rape
- Pulpitos
- Langostinos
- Cebolleta
- Puerro
- Ajo
- Zanahoria
- Tomate
- Caldo
- AOVE
Con las cabezas y cáscaras de los langostinos preparamos un caldo, donde también pondremos los pulpitos para que cuezan y luego queden tiernos.
Mientras hacemos un sofrito con la cebolleta, los ajos, el puerro y la zanahoria. Cuando esté bien estofado añadimos el tomate, rehogamos todo bien y le ponemos el arroz.
Mezclamos bien todo. Colamos el caldo y sacamos los pulpitos, y los añadimos al arroz.
Rehogamos bien y ponemos el rape. Mezclamos todo y le tiramos el caldo.
Dejamos que cueza unos 15’ o probando la dureza del arroz.
Una vez hecho le ponemos los langostinos, que se harán con el calor residual.
Dejamos reposar unos minutos y servimos. Realmente rico.
ON EGIN!
Muy buena pinta, ya lo haré cuando tenga un rato
ResponderEliminar