Todo un descubrimiento, y muy rico.
- cuscús
- soja texturizada
- cebolleta
- zanahoria
- tomate frito
- salsa de soja
- pimienta
- orégano
- tabasco
- caldo de verduras
- AOVE
Preparar un caldo de verduras con lo que tengamos por la nevera, o si gusta pues de pastilla.
Una vez preparado, colar un poco y poner el cuscús a hidratar.
Poner también a hidratar la soja en agua.
Mientras tanto, poner en una sartén, aceite a calentar, echar la cebolleta picada, rehogar y añadir la zanahoria picada, estofar y añadir un poco del caldo, dejar unos 10’ y añadir la soja texturizada, el tomate, la salsa de soja, la pimienta y el orégano.
Una vez todo bien mezclado cubrir con el caldo, y poner unas gotas de Tabasco, ir probando para poner a nuestro gusto de sabor, a mí me gusta un poco picante.
Dejar que cueza unos 15’ hasta que se consuma el caldo.
Servir el cuscús y poner encima la boloñesa.
Y a disfrutar.
ON EGIN!
No sé lo que es la soja texturizada, paisana. Yo me considero vasca, a pesar de que nací en Madrid. Pero pasé mi infancia, juventud y parte de mi estado adulto en Euskadi. Hace 18 años me vine a Valencia.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEn internet te lo explican mejor que yo.
ResponderEliminar