lunes, 22 de junio de 2020

TOFU MARINADO Y AGUACATE , A LA PLANCHA

Espectacular de rico.




INGREDIENTES:

  • Tofu
  • Aguacate
  • Salsa de ostras
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo 
  • AOVE (opcional)
PREPARACIÓN:

Sacar el tofu de su envase ( yo utilizo el de Mercadona) y poner en un envase que se pueda cerrar, un taperwer, por ejemplo.
Añadir la salsa de ostras, otras veces le pongo de soja, pero no tenía, ajo y cebolla en polvo, cerrar y agitar.
Meter en la nevera e ir sacando cuando vayamos a hacer. Poner una sartén al fuego, y, o bien se asa tal cual, o se puede poner un poquitito de aceite.
Yo puse todo a la vez, ósea, con el aguacate. Cuando esté a nuestro gusto de churruscado pues sacar y comer.






















ON EGIN!

No hay comentarios:

Publicar un comentario