jueves, 11 de junio de 2020

MARMITAKO DE SEPIA Y BACALAO

Espectacular.


INGREDIENTES:

  • Sepia
  • Bacalao
  • Patatas
  • Puerro
  • Cebolleta
  • Ajos tiernos o normales.
  • Pimiento verde
  • Pimiento choricero
  • Tomate rallado 
  • Una Cayena
  • Caldo de pescado o agua
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos aceite a calentar, le vamos poniendo la cebolleta, el puerro, pimiento, ajos, rehogar, rallar el tomate, y como yo no puedo raspar la carne del pimiento choricero, una vez que ha estado en remojo, pues lo puse troceado.
Una vez todo integrado le añado la sepia en trozos, rehogo bien, tapó y dejo que se haga unos 10’
Añado la patata, chascándola, mezclar todo bien, cubrir con el caldo, o el agua con un trozo de pastilla de caldo de pescado, si os gusta, y la cayena.
Tapar y dejar unos 20’ hasta que la patata esté hecha. Apagar el fuego y añadir el bacalao.
Dejar reposar y a disfrutar.




ON EGIN!

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