INGREDIENTES: (pongo la receta original, y lo que yo he hecho)
- 4 lomos de salmón noruego congelados (yo uno)
- 450 gr de espinacas congeladas (yo 4 bolitas)
- 100 gr de queso de untar (yo dos cucharadas)
- Ajo troceado (yo en polvo)
- 40 pasas ( yo ninguna)
- Chorrito de vino blanco ( yo no)
- Sal yodada ( yo rosa del Himalaya)
- Pimienta negra
- Papel aluminio (yo de horno)
- AOVE
En una sartén poner un poco de aceite y echar las espinacas congeladas, cuando ya estén tiernas poner la sal, el ajo y el queso. Mezclar.
En un trozo de papel poner la cama de espinacas.
Un poco de sal y pimienta.
Hacer un paquete.
Y en un recipiente apto meter al micro, 3’ a máxima potencia.
Sacar y servir en el mismo papel, así no se mancha nada.
Pd.: si se hace en el horno, se puede poner papel aluminio, si son los 4 lomos pues unos 10’ a 180º
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario