viernes, 16 de agosto de 2019

MEJILLONES EN SALSA BLANCA

Muy ricos.




INGREDIENTES:

  • una bolsa de mejillones (si son de roca mejor)
  • un brick de nata (depende de la cantidad)
  • cebolleta
  • ajos
  • vino blanco (opcional)
  • pimienta negra
  • AOVE

PREPARACIÓN:

Limpiar los mejillones.
En una cazuela amplia poner un poco de aceite a calentar. Añadir la cebolleta y los ajos muy picados o en trozos grandes, al gusto, yo lo primero, y los granos de pimienta, o molida.
Antes de que tomen color añadir el vino, si le ponéis, yo lo sustituyo por vinagre de manzana rebajado con agua (1x3).
Cuando haya evaporado un poco poner los mejillones, dar unas vueltas y añadir la nata.
Tapar y en unos 4-5' estarán abiertos, ir sacando y poner en una cuenco aparte.
Reducir la salsa hasta que quede cremosita, verterla por encima y a disfrutar.
Están igual de ricos tibios que a temperatura ambiente.




ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario