martes, 20 de agosto de 2019

SALMÓN EN PAPILLOTE CON QUESO

Pues por variar un poco los condimentos y ver que tal y bueno, me ha encantado.



INGREDIENTES:

  • salmón
  • calabacín
  • pimienta negra
  • queso gorgonzola
  • caldo suave de pollo
  • sal de ajo
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno.
Escaldar el calabacín en un poco de agua con sal, sacar y escurrir
En una fuente colocar papel aluminio, sin cortar del rollo.
Hacer una cama con el calabacín, que se puede escaldar o cocer antes, espolvorear con sal de ajo y un poquito de AOVE, colocar los trozos de salmón, y encima de estos el queso gorgonzola o el que más os guste.
Tapar con el papel y hacer un paquete, bien cerrado por los laterales.



Meter al horno unos 10' a 180º. El tiempo dependerá del tamaño y cantidad de salmón.
En este caso era salvaje y muy fino.
Sacar y abrir con cuidado el paquete, pues saldrá vapor.



Servir inmediatamente y a disfrutar.




ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario