jueves, 29 de agosto de 2019

CALDO DE POLLO Y VERDURAS

Esta es la forma en la que hago los caldos naturales, ya que no me gustan las pastillas.
No tiene ningún misterio pero bueno, cada uno a su manera. Luego se puede congelar en cubitos o en tapers o simplemente mantener en la nevera, ya que dura una semana, más o menos.
Todo depende de la cantidad que hagamos.




INGREDIENTES:

  • pollo
  • puerro
  • cebolla
  • ajos
  • zanahoria
  • tomate
  • pimiento verde
  • pimienta blanca
  • tomillo 
  • laurel 
  • agua
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos un poco de aceite y le añadimos todas las verduras cortadas, el tomillo, la pimienta y el laurel, rehogamos bien.



A continuación le ponemos el pollo, limpio de pieles (al gusto).



Rehogamos todo junto y lo cubrimos con agua.



Tapamos y que cueza unas dos horas.
Pasado ese tiempo sacamos el pollo, le deshuesamos, reservamos la carne y los huesos los machacamos con un casca nueces, y se los volvemos a poner al caldo, y dejamos que cueza otras dos horas a fuego lento.
Colamos y ya tenemos un rico caldito, bien para el frío o para el calor, en vez de muy caliente, pues templado.




ON EGIN!!!

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