martes, 4 de diciembre de 2018

REVUELTO DE SETAS

Algo muy facilito y muy simple que te soluciona una cena o una comida en poco tiempo. No tiene ningún misterio.



INGREDIENTES:
  • una bandeja de setas shiitake y champiñón crimini
  • un huevo
  • crema de brócoli
  • sucedáneo de caviar
  • rebanada de pan tostado
  • ajo y cebolla
  • limón
  • AOVE 

PREPARACIÓN:

Ponemos en una sartén un poco de aceite, le añadimos la cebolla muy picada y el ajo triturado.
Antes de que coja color añadimos las setas troceadas, rehogamos bien y le añadimos un chorro de limón.
Una vez hechas se le añade el huevo y se revuelve bien, los entendidos en la materia dicen que hay que hacerlo al baño maría para que quede jugoso, yo lo hice normal pero a fuego lento.
Tostar una rebanada de pan y colocar encima el revuelto.




















Yo lo acompañé con una crema de brócoli enriquecida con queso de untar, y un sucedáneo de caviar.







ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario