lunes, 17 de diciembre de 2018

TORTILLA DE BACALAO

Riquísima, tanto o más que las de algunas sidrerías.




INGREDIENTES:
  •  180 grs.bacalao desalado
  • 4 huevos
  • 1 cebolleta
  • un par de ajos
  • unas guindillas (opcional)
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Si queremos que esté un pelín picante pues primero freímos las guindillas o pimientos picantes en el aceite , y las retiramos.




 En ese aceite ponemos a pochar la cebolleta, los ajos triturados y el pimiento verde.


Una vez pochado le añadimos el bacalao troceado, le damos un par de vueltas y sacamos, no hay que hacerlo mucho pues se quedaría muy
seco.



Batimos los huevos y mezclamos.


 Cuajamos la tortilla a nuestro gusto, normalmente se dejan jugosas por dentro, a mí es como me gusta.

   
La acompañamos con los pimientos picantes.

Y a disfrutar.




 ON EGIN!!!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario