martes, 4 de diciembre de 2018

TARTA DE PERA

Muy rica.



INGREDIENTES:
  • masa brisa o de hojaldre
  • 2 huevos
  • 300 grs. de queso tipo crema
  • 300 grs. de leche condensada
  • 200 ml de nata 18% materia grasa
  • un yogurt griego
  • 50 grs. de maizena
  • 3 peras
  • mermelada para la cobertura

PREPARACIÓN:

Forramos un molde desmoldable con la masa brisa o el hojaldre.
En un bol ponemos todos los ingredientes menos las peras. Batimos y lo echamos sobre la base.
Cortamos las peras en cuartos y las ponemos encima del relleno. Yo me quedé corta con las peras, para la próxima vez aumentaré la cantidad.
Meter a horno, previamente calentado, con aire, a 170º unos 35'.
Si vemos que se dora demasiado por encima le podemos poner un poco de papel aluminio o poner solo calor abajo.





Desmoldar cuando esté fría y poner la mermelada de cobertura.Yo no tenía y no le puse nada.
Es mejor dejar reposar en el frigo, está más rica de un día para otro.






















  

ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario