INGREDIENTES:
- masa brisa o de hojaldre
- 2 huevos
- 300 grs. de queso tipo crema
- 300 grs. de leche condensada
- 200 ml de nata 18% materia grasa
- un yogurt griego
- 50 grs. de maizena
- 3 peras
- mermelada para la cobertura
PREPARACIÓN:
Forramos un molde desmoldable con la masa brisa o el hojaldre.
En un bol ponemos todos los ingredientes menos las peras. Batimos y lo echamos sobre la base.
Cortamos las peras en cuartos y las ponemos encima del relleno. Yo me quedé corta con las peras, para la próxima vez aumentaré la cantidad.
Meter a horno, previamente calentado, con aire, a 170º unos 35'.
Si vemos que se dora demasiado por encima le podemos poner un poco de papel aluminio o poner solo calor abajo.
Desmoldar cuando esté fría y poner la mermelada de cobertura.Yo no tenía y no le puse nada.
Es mejor dejar reposar en el frigo, está más rica de un día para otro.
ON EGIN!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario