lunes, 10 de diciembre de 2018

BIZCOCHO DE NARANJA

Este año el naranjo está repleto y hay que darles salida como sea, me da pena que se queden sin recoger.
Este bizcocho sale super esponjoso.
Se lo copié a @comoju, gracias!!!




INGREDIENTES:
  • una naranja entera
  • 200 grs de azúcar moreno
  • 3 huevos
  • 70 ml de AOVE
  • 170 grs. de harina
  • 1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º.
Triturar la naranja entera, con piel, las mías no tienen pepitas, si las tuvieran pues quitarlas, añadir el azúcar y seguir triturando.
Ir añadiendo los huevos, la harina y el aceite.
Triturar todo bien y reservar.
Poner mantequilla en un molde, echar harina y sacudir la sobrante.
Verter la mezcla y meter al horno unos 30' a 180º.
Pasado ese tiempo comprobar que salga seco con un palillo.
Desmoldar sobre una rejilla y a disfrutar.
Riquísimo.






 


















ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario