-Bueno, decir que estaba riquísimo, es que los arroces admiten cualquier cosa que querramos poner y que nos guste claro, es muy agradecido.
-Venga, al lío...
-INGREDIENTES:
- arroz, si es bomba o redondo mejor, y ya si es del Delta del Ebro ni os cuento...
- txipirones
- cebolleta o cebolla
- un par o tres de pimientos txoriceros
- un par o tres de tomates pera maduros
- 3 dientes de ajo
- agua o caldo de pescado
- aceite de oliva virgen extra
-PREPARACIÓN:
-Poner los pimientos txoriceros a remojo con agua caliente. Cuando ya han hidratado sacar la pulpa y reservar.
-Pelar los tomates pera maduros, añadir la pulpa de los pimientos y pasar por la batidora, para hacer la salsa roja.
-En una cazuela poner el aceite, añadir la cebolleta o cebolla muy picadita, y dejar que poche.
-Añadir la salsa roja al sofrito de cebolleta o cebolla.
-Dejar que rehogue todo junto unos minutos y añadir los txipirones y el arroz.
-Añadir el agua o caldo que necesite, según el arroz que hayamos puesto y dejar que se haga.
-Ir comprobando por si necesitase algo más de caldo y cuando el arroz esté en su punto retirar del fuego y llevar a la mesa, que repose unos minutos y a comer.
ON EGIN!!!!!
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