-Es fácil, y rápido.
-INGREDIENTES:
- anillas de calamar
- berenjena
- cebolla
- ajo
- perejil
- vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- sal
-PREPARACIÓN:
-Poner en una cazuela un poco de aceite y añadir la cebolla muy picada, dejar que vaya pochando, y añadir una picada de ajo y perejil.
-Mientras se pocha cortamos la berenjena en trozos, no demasiado pequeños, y se lo añadimos al sofrito, rehogamos bien y dejamos que se haga.
-Si no hemos conseguido anillas de calamar... pues que sean enteros, o pota, o txipirones...en mi caso eran unos que venden congelados, envueltos individualmente, los descongelé y los troceé, salen muy tiernos.
-En una sartén ponemos un poco de aceite, rehogamos a fuego vivo los calamares, añadimos otra picada de ajo y perejil, salteamos para que se haga un poco el ajo y se lo añadimos todo a las berenjenas.
-Ponemos un poco de vino blanco y dejamos que se haga todo junto.
-Hay que controlar, ya que la berenjena se hace enseguida, yo me confié y se me deshizo, pero bueno, a la próxima saldrá más entera... igualmente estaba riquísimo.
ON EGIN!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario