-Las costillas eran adobadas por mí, ya puse como lo hice aquí:
http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2014/10/patatas-con-niscalos-y-costillas.html
-Con unos entrantes o una buena ensalada ya tenemos el menú solucionado.
-INGREDIENTES:
- arroz
- costillas adobadas
- zanahorias
- tomates rallados
- cebolla
- puerro
- ajos
- vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- agua
-PREPARACIÓN:
-En una cazuela ponemos un poco de aceite, freímos las costillas y reservamos.
-En ese mismo aceite ponemos a pochar la cebolla, el puerro y los ajos, todo muy picado.
-Una vez está todo bien estofado añadimos el tomate rallado y las zanahorias.
-Rehogamos bien y ponemos las costillas, damos unas vueltas para que se integre bien todo y le tiramos el vino, y dejamos que se haga un os 10'.
-Y le ponemos al arroz y el agua que le corresponda dependiendo de la cantidad de arroz.
-Dejamos que se haga unos 15-20', dependiendo de la clase de arroz, y comprobando si necesita más agua.
-Sacar a la mesa y disfrutar.
ON EGIN!!!!
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