-INGREDIENTES:
- Una rodaja de queso provolone
- tomate frito o casero
- un diente de ajo
- orégano
-PREPARACIÓN:
-Precalentar el horno a 200º.
-Partir el ajo a la mitad y restregarlo por la cazuela de barro.
-Poner una capa de tomate en el fondo, encima el queso y por último el orégano.
-Meter al horno unos 10' o hasta que veamos que hace "burbujitas", sacar y servir rápido.
-Se puede acompañar con el pan que más os guste, este era de semilla.
-Con colines o picos, con tostadas, con regañás...en fin, con lo que apetezca
-Admite muchas cosas, como poner en la base rodajas de tomate fresco maduro y por encima dados de jamón, o lo que se quiera, en cualquier caso está riquísimo, y llena mucho.
ON EGIN!!!
-Con colines o picos, con tostadas, con regañás...en fin, con lo que apetezca
-Admite muchas cosas, como poner en la base rodajas de tomate fresco maduro y por encima dados de jamón, o lo que se quiera, en cualquier caso está riquísimo, y llena mucho.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario