-Se lo ví a Lauma de MR, y me encantaron.
-A maridín le gustaron tanto que tuve que prepararlas al día siguiente otra vez, y sobraron para cenar.
-La verdad es que engañan, parecen bocaditos pequeños pero llenan, yo solo pude comer una, pero que con dos o tres es suficiente, aunque también dependerá del "saque" de cada uno, jajajajaja.
-INGREDIENTES:
- langostinos
- salsa rosa (yo casera)
- aguacate
- salmón ahumado (puede ser trucha también. o bakalao...)
- naranja
- limón
- ketchup
- whisky o brandy
- ralladura de lima o limón
-PREPARACIÓN:
-Hacer una mahonesa, apartar lo que vayamos a necesitar y añadir ketchup, un chorrito de zumo de naranja natural y un chorrito de brandy o whisky, revolver y probar que esté a vuestro gusto e ir añadiendo lo que vaya necesitando.
-Vaciar el aguacate, aplastarlo bien con un tenedor, para hacerlo puré y ponerle zumo de limón para que no se oxide
-Poner primero el langostino pelado, encima la salsa rosa, luego el aguacate y el salmón.
-Se puede rallar un poco de limón o lima por encima.
-Llevar a la mesa y disfrutar...
-Si sobran se pueden guardar, tapados, en la nevera, al día siguiente están igual o más ricos, aunque el aguacate se haya puesto algo oscuro
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario