-INGREDIENTES:
- cardos
- un par de rebanadas de pan
- 5 dientes de ajo
- cebolla
- 10-15 almendras crudas
- vaso de vino blanco seco
- pimienta negra molida (opcional)
- aceite de oliva
- agua
- harina
- limón
-PREPARACIÓN:
-Primero limpiamos los cardos, como expliqué en esta otra receta:
http://lasrecetukisdeamatxu.blogspot.com.es/2013/12/cardo-con-almejas-langostinos-y-gulas.html
-Los cocemos, escurrimos y reservamos.
-En una cazuela ponemos aceite, freímos las rebanadas de pan, sacamos, escurrimos y reservamos.
-En ese mismo aceite echamos la cebolla picada y los ajos, cuando estén empezando a dorarse le añadimos las almendras, dejamos que se dore todo y le tiramos el vino, removemos bien, añadimos un poco de pimienta y un poco del agua de cocción, dejamos unos minutos que cueza, retiramos del fuego y lo trituramos.
-Si vemos que ha quedado demasiado espeso, para nuestro gusto, le añadimos un poco de agua, y probamos a ver que le falta, y rectificamos de lo que necesite.
-Añadimos los cardos, dejamos que cueza suave unos 10-15' y ya está.
ON EGIN!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario