-INGREDIENTES:
- champiñones
- patatas
- pimiento rojo
- pimiento verde
- tomate
- cebolla
- ajo
- puerro
- laurel
- aceite de oliva
- caldo de verduras o agua
-PARA EL CALDO:
- los rabos de los champiñones
- lo verde del puerro
- un casco de cebolla
-PREPARACIÓN:
-Ponemos agua a calentar con los preparados para el caldo, dejamos que cueza como una 30' y reservamos caliente.
-En una cazuela ponemos aceite, y le añadimos la cebolla muy picadita y el puerro,dejamos que se poche todo y le añadimos los pimientos también picados, y el tomate rallado, dejamos que se haga.
-Añadimos los champiñones en láminas y algunos enteros, rehogamos bien todo y le añadimos las patatas, "cascándolas", dejamos que se integre todo bien y ponemos la hoja de laurel, añadimos el caldo, que las cubra y cuando hierve le añadimos un par de ajos majados en el mortero, y el perejil, dejamos que cueza unos 20', meneando la cazuela para que espese el caldo, que repose unos minutos y servimos.
ON EGIN!!!
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