-INGREDIENTES: (venía en el preparado)
- hueso y costilla fresca de ternera
- mano, oreja y hueso de espinazo frescos de cerdo
- butifarra negra
- carne picada de cerdo, ternera, ajo y perejil (para la pelota)
*dentro había esto
-INGREDIENTES: (míos)
-PREPARACIÓN:
-Poner las alubias con los huesos y las carnes (menos la butifarra) en una olla, cubrir de agua y cerrar, la mía es super rápida y lo tuve 45'.
-Una vez pasado ese tiempo le añadí las verduritas, la "pelota" y la burifarra, volvía a cerrar y 15'.
-Sacar las carnes a una fuente, las alubias y las verduritas pues a otra, colar el caldo y hacer la sopita.
-Yo lo serví así
-Las patatas y el puerro se deshicieron un poco porque me pasé un pelín de tiempo en la olla, pero es igual, estaba increiblemente rico, la sopa sabrosísima, y además me encantó el color, pues al no llevar chorizo no lo tiñe.
-A maridín le encanta mezclar las verduras y las legumbres con la sopa, y luego chupetear los huesos, pero eso ya va en gustos.
-Al día siguiente serví la sopa y con los restos hice una especie de ropa vieja.
-Y al tercer día hice una tortilla con los restos y sopita de primero.
- Y si sobra tortilla, como es mi caso, pues a la noche con una ensaladita o un caldito...o para el día siguiente, osea que fijaos si da de sí un cocidito, pucherito o carn d'olla de estos.
-Y si lo acompañamos de un buen vinito de la tierra (a los que les guste) pues le va muy bien, en es te caso un riojita crianza.
ON EGIN!!!
ON EGIN!!!
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