que una alubiada en condiciones, pero sin tonterías, vamos, de los más sencillo, aparte de lo más rico posible, claro, estas eran de León, con lo cual....la "ricura" estaba garantizada, juas juas juas, es que hace muuuucho que solo compro legumbres nuestras, al que le gusten, pues bien, y a los que no, pues.... también, no sé si me explico...pues eso, hala!, al lío...
-INGREDIENTES:
- alubias del país
- chorizo
- cebolla
- aceite oliva virgen extra
- agua
- sal
- laurel
-Poner a remojo, de víspera, las alubias pintas, mínimo 12 horas.
-Yo las hice en olla super rápida.
-Puse las alubias en la olla con el chorizo y a los 30' abrí la olla.
-En una sartén puse el aceite y la cebolla muy picadita y se lo añadí a las alubias de la olla, dejé que cociera unos 15' más, moviéndo bien la cazuela y dejé reposar.
-Un manjar....ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario