-INGREDIENTES:
aguacates
mahonesa (si es casera...mejor)
huevos cocidos
aceitunas negras sin hueso
-PREPARACIÓN:
- Cocer los huevos y reservar.
- Escurrir las aceitunas negras.
- Partir los aguacates al medio, sacar el hueso y con una cuchara rebañar la pulpa, con cuidado de no romper la cáscara, reservarlas.
- Aplastar la pulpa con un tenedor y añadir la mahonesa (si es casera...mejor) y mezclarlo todo.
- Picar el huevo y las aceitunas, y añadirlo a lo anterior, que se mezcle todo bien.
- Con una cucharilla ir rellenando las cáscaras del aguacate, adornar como queramos, dejar que enfríe un poquito y servir.
ON EGIN!!!!
Pd.: hay muchísimos rellenos...de gambas, de langostinos, de palitos de cangrejo de....bueno, de lo que se quiera, pero...yo los hice así!!!!
Pd.: hay muchísimos rellenos...de gambas, de langostinos, de palitos de cangrejo de....bueno, de lo que se quiera, pero...yo los hice así!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario