-INGREDIENTES:
-cebolleta
-ajo
-panceta fresca, sin ahumar
-aceite
-agua
-sal
-PREPARACIÓN:
- Desgranamos los guisantes
- En una cazuela ponemos aceite y añadimos la cebolleta y el ajo, muy picadito, dejamos que estofe bien.
- Añadimos la panceta cortada en tiras, rehogamos todo.
- Ponemos los guisantes, damos una vueltitas y le echamos un poquito de agua, lo justo que apenas los cubra, dejamos cocer unos 8-10' y ya está.
- Ponemos aceite en una sartén, y cuando esté el aceite caliente echamos los guisantes escurridos, le damos un par de vueltas y ya está.
-También se pueden servir tal como están, a gusto del consumidor...
-Y poniéndolos en una cazuela de barro, cascando un par de huevos y metiendo al horno...
-En cualquier caso, sea como fuere están muy ricos y muy tiernos.......
ON EGIN!!!
Qué ricos!!!
ResponderEliminarLa verdad es que los guisantes de temporada como estos tuyos no tienen parangón.
Un saludo
Tienes razón.
EliminarGracias!!!