-INGREDIENTES:
- costillas de cerdo adobadas
- fideos del nº 4
- vino blanco
- pimiento verde
- pimiento rojo
- cebolleta
- puerro
- tomate
- ajo
- caldo de pollo suave o agua
- aceite
-PREPARACIÓN:
*En una cazuela ponemos un poquito de aceite, y doramos las costillas, sacamos y reservamos.
*En ese mismo aceite ponemos la cebolleta, el puerro, los pimientos y el ajo, todo muy picadito, que se poche bien, y añadimos el tomate rallado, dejamos que estofe y volvemos a poner las costillas, añadimos vino blanco y damos un hervor, luego le, ponemos los fideos, damos unas vueltas y añadimos el agua o caldo, dejamos que cueza al "chup chup"...
...hasta que el fideo esté "al dente", dejamos que repose un poco y servimos.
*Se puede hacer con las costillas sin adobar...
*O con un adobo casero, osea, a nuestro gusto...
*En cualquier caso estarán deliciosas...
On egin!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario