-INGREDIENTES:
-vainas
-merluza
-merluza
-puerros
-cebolleta
-zanahorias
-patatas
-vino blanco
-perejil
-agua
-aceite y sal
-PREPARACIÓN:
- Poner el agua a hervir, añadir la sal, si es gorda mejor, las vainas (una vez quitados los hilos) la cebolleta, el puerro, las zanahorias, las patatas, el perejil, y el vino blanco, una vez que empieza a hervir bajar el fuego y dejar cocer unos 15-20', hasta que veamos que la verdura está hecha.
- Escurrir las patatas y las verduras, poner en una fuente y reservar.
- En ese mismo caldo poner la merluza, tapar y dejar unos 8' que se haga con el calor residual.
- Escurrir el pescado y ponerlo en la fuente con las verduras.
- Sacar a la mesa y rociar con un chorrito de aceite de oliva virgen.
-Pues.....poco más puedo decir sobre este manjar, que una es delicia para todos los paladares y que...
On Egin!!!
Pd.: es importantísimo coger el punto del pescado, si se pasa de tiempo puede resultar un desastre, pues se quedaría sequísimo e incomible, ha de quedar jugoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario