-INGREDIENTES:
- garbanzos
- panceta fresca, tocineta o bacón
- champiñones
- cebolleta
- ajo
- aceite
- sal
-PREPARACIÓN:
-Dejar los garbanzos a remojo de víspera, mínimo unas 12 horas.
-Ponerlos a cocer con agua que los cubra y sal, en la olla rápida se harán en 35-40', escurrir y reservar un poco del caldo.
-Mientras, en una sartén ponemos aceite de oliva, y añadimos la panceta o bacón, en lardones o trocitos, freímos, escurrimos y reservamos.
-En ese mismo aceite ponemos la cebolleta muy picadita, rehogamos y añadimos el ajo muy picado, dejamos que se estofe todo y añadimos los champiñones, en trozos, dejamos que se hagan un poco y añadimos los garbanzos, rehogamos bien y le ponemos por último la panceta, tocineta o bacón, si vemos que queda muy seco le podemos añadir un poquito del caldo de cocción de los garbanzos, dejamos que se hagan los champiñones mientras se evapora el caldo y ya está.
ON EGIN!!!!
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