-INGREDIENTES:
*300 grs. de queso fresco, yo pongo Burgos
*100 ml de leche (puede ser sin lactosa)
*100 grs. de azúcar
*100 grs. de mantequilla (o margarina)
*50 grs. de harina
*1 huevo
-PARA LA BASE:
- 60 grs. de mantequilla
- un rulo de galletas Maria o digestive
- un chorro de vino blanco
-PREPARACIÓN:
-Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla, margarina y un poquito de vino blanco, o directamente se pone la pasta brisa sin más.
-Se bate primero la mantequilla, el huevo y el azúcar, luego se añade el queso fresco, y por último, la harina y la leche, se bate bien la masa.
-Se forra el molde con la pasta brisa o quebrada, o se pone papel sulfurizado y se extiende la masa hecha con las galletas.
-Si es pasta brisa o quebrada se hornea primero unos 5', luego se coloca encima la masa y se vuelve a hornear durante unos 30' +- (dependiendo del tipo de horno) a 180º.
-Si es con la masa de galletas no hace falta hornear antes, se pone directamente la crema y se mete al horno, unos 30' a 180º.
-Una vez fuera se puede pintar con mermelada.
-Se desmolda en frío.
-Dejar reposar, mejor de un día para otro.
*El trozo que falta...nunca apareció....;)
-Esta otra versión surgió un día en el que me faltaba materia prima para hacerla, entonces completé la cantidad de queso con dos yogures tipo griego, y la base la hice con hojaldre, pero el resultado fué espectacular...
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