-INGREDIENTES:
*bacalao
*tomates
*cebollas
*ajos
*pimiento verde
*perejil
*huevo
*harina
*azúcar
*aceite
-PREPARACIÓN:
-Poner a remojo el bacalao 48 horas, y cambiar el agua tres veces, guardando la última.
-En una sartén con aceite ponemos la cebolla, los ajos y el pimiento verde, cortado en trozos grandes, a sofreír, junto con una ramita de perejil, y una pizca de azúcar, dejamos que se haga a fuego suave unos 30', luego pasamos por el pasa puré , rectificamos de sal y comprobamos la acidez, por si hace falta añadir algo más de azúcar y reservamos a fuego suave.
-Secamos los trozos de bacalao y los pasamos por harina y huevo, los freímos a fuego vivo, solo para que se doren, los escurrimos bien y los vamos metiendo en el tomate, cuando están todos le damos un hervor y dejamos reposar, mejor de un día para otro.
-Si ha quedado muy espeso podemos rebajarlo con un poco del agua del remojo del bacalao, siempre teniendo cuidado con la sal.
On-egin!!!
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