miércoles, 17 de febrero de 2021

TORTILLA DE POLLO Y CHORIZO

 Bueno, después de unos días fuera de juego, por causas ajenas a mi voluntad, pues vuelvo, y haciendo limpieza de nevera.

Hice caldo, y con la carne que recuperé de las carcasas y del chorizo que puse al caldo, pues que mejor que una tortilla.



INGREDIENTES:

  • Huevos
  • Pollo
  • Chorizo
  • Cebolleta
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En un poco de aceite en una sartén, estofar la cebolleta, sin que se dore del todo, añadir el pollo troceado y el chorizo picado.

Rehogar todo, sacar y escurrir del aceite.

Batir los huevos y añadir todo.

Calentar una sartén, con un pelín del aceite del que habíamos escurrido, y cuajar la tortilla.

Servir y disfrutar.





ON EGIN!

2 comentarios:

  1. Las tortillas son la pera pirulera, les echas cualquier cosa y están de lujo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las hago de todo...de arroz, de macarrones, de espaguetis...vamos, de todas las sobras...😜

      Eliminar