miércoles, 5 de febrero de 2020

POLLO CON LANGOSTINOS

Realmente exquisito.






INGREDIENTES:

  • contramuslos sin piel
  • langostinos
  • cebolleta
  • ajos
  • puerro 
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • tomate maduro
  • caldo de ave
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Pelar los langostinos, reservar en un poco de aceite para que no se resequen.
En una cazuela ponemos aceite, y se fríen las cabezas y pieles de los langostinos, aplastandolos para que suelten el jugo. Colar bien estrujando para que suelten el aceite.
Dar un hervor al caldo con las pieles, colar y reservar.
En ese aceite damos un salteado de unos segundos a los langostinos, y reservamos.
Y doramos un poco el pollo en el mismo aceite, si vemos que hay poco pues añadimos algo más. Sacamos y reservamos.
Ahí mismo ponemos la cebolleta y el puerro muy picados, los ajos triturados, los pimientos también muy picados y el tomate rallado.
Rehogamos bien para que poche todo. Una vez hecho le ponemos los trozos de pollo, cubrimos con el caldo y dejamos unos 15' al chup chup hasta que se haga.
En el último momento, ya fuera del fuego le añadimos los langostinos. Dejamos que repose y a disfrutar.























ON EGIN!!!





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