miércoles, 26 de febrero de 2020

POTAJE DE ALUBIAS

Sigo con guisos de aprovechamiento. Ningún misterio, pero muy rico.





INGREDIENTES:
  • alubias blancas
  • setas variadas
  • zanahorias
  • puerro
  • cebolleta
  • ajos
  • tomate
  • pimiento verde y rojo
  • huevo cocido
  • chorizo (opcional)
  • pimiento morrón
  • aceitunas negras
  • caldo de carne suave
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos un poco de aceite a calentar, le ponemos la cebolleta muy picada, cuando cambie de color le añadimos el puerro y el ajo triturado, los pimientos muy cortados, la zanahoria, el pimiento morrón en trozos, el tomate rallado, las setas, y rehogamos todo muy bien. Añadimos las alubias y el chorizo, si le vamos a poner, y las aceitunas. Damos unas vueltas para que se integre todo y cubrimos con el caldo.
Cuando empiece a hervir le añadimos el huevo picado, bajamos el fuego, tapamos y que se haga al chup chup hasta que esté todo tierno.
Dejamos reposar y a disfrutar.




ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario