INGREDIENTES:
- alubias blancas
- setas variadas
- zanahorias
- puerro
- cebolleta
- ajos
- tomate
- pimiento verde y rojo
- huevo cocido
- chorizo (opcional)
- pimiento morrón
- aceitunas negras
- caldo de carne suave
- AOVE
En una cazuela ponemos un poco de aceite a calentar, le ponemos la cebolleta muy picada, cuando cambie de color le añadimos el puerro y el ajo triturado, los pimientos muy cortados, la zanahoria, el pimiento morrón en trozos, el tomate rallado, las setas, y rehogamos todo muy bien. Añadimos las alubias y el chorizo, si le vamos a poner, y las aceitunas. Damos unas vueltas para que se integre todo y cubrimos con el caldo.
Cuando empiece a hervir le añadimos el huevo picado, bajamos el fuego, tapamos y que se haga al chup chup hasta que esté todo tierno.
Dejamos reposar y a disfrutar.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario