El resultado ha sido espectacularmente rico.
INGREDIENTES:
- alubias blancas (yo de bote)
- bacalao
- brócoli
- langostinos
- setas silvestres
- ceps
- cebolleta
- ajos
- pimiento verde y rojo
- tomate
- caldo
- AOVE
Primero pelar los langostinos. Poner aceite en una cazuela y freír las cabezas y cáscaras, estrujando bien para que saquen el jugo. Colar bien, aplastando para que suelten todo el aceite.
En una cazuela poner estas cáscaras, con agua y hacer un caldito.
Mientras tanto, en ese aceite, y si es poco pues añadimos, sellar los trozos de bacalao, unos segundos por cada lado, y reservar.
Hacer la misma operación con los langostinos, y reservar.
Ponemos la cebolleta muy picada, cuando empieza a coger color le añadimos los ajos triturados, los pimientos muy picados y el tomate rallado.
Hacemos un buen sofrito, y cuando esté todo pochadito le añadimos el brócoli y las setas.
Rehogamos bien todo y añadimos las alubias, cubrimos con el caldo y dejamos cocer a fuego lento hasta que el brócoli esté tierno.
Apartamos del fuego y le añadimos el bacalao y los langostinos, que se terminarán de hacer con el calor residual.
Riquísimo.
ON EGIN!!!
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