lunes, 27 de enero de 2020

TIRABEQUES CON SETAS Y HEURA

Por si alguien no sabe, la Heura es una proteína de soja, hecha en Barcelona. Está muy rica, y si no lo sabes parece que estés comiendo pollo.
Bueno, el caso es que tenía que hacer un poco de limpia de congelador y se me ocurrió este plato, aprovechando que ahora es tiempo de tirabeques.






INGREDIENTES:

  • tirabeques
  • setas variadas
  • trozos de heura
  • caldo de verduras suave
  • cebolleta
  • ajos
  • AOVE
PREPARACIÓN:

En una cazuela poner un poco de agua y un poquito de sal, cuando hierva echar los tirabeques, dejar unos 5' más o menos, escurrir y reservar.
En una sartén ponemos aceite a calentar, añadir la cebolleta muy picada y los ajos triturados, rehogar. Antes de que tomen color echar la heura, dorarla y añadir las setas.
Poner un poco de caldo, dejar que se haga, y antes de que termine añadir los tirabeques.
Dejar unos minutos que cueza todo junto y ya está.






ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario