INGREDIENTES:
- una bandeja de setas
- 3 huevos
- unas nueces
- puerro
- cebolleta
- ajos
- un brick de leche evaporada o nata
- pimienta negra molida
- AOVE
En una sartén ponemos un poco de aceite, y le echamos la cebolleta muy picada, y el puerro picado, rehogar y añadir el ajo triturado. Dejar que vaya pochando un poco.
A continuación añadir las setas troceadas, la pimienta y las nueces, dejar que se vaya haciendo.
Mientras tanto ponemos un bol los huevos, la leche o nata y batimos.
Precalentar el horno a 170º.
Una vez hechas las setas las dejamos enfriar un poco y las añadimos a los huevos con la leche, mezclamos bien.
Lo vertemos en el molde que va al horno y lo metemos al horno.
A los 15' aproximadamente, pinchamos con un palillo, si sale seco lo sacamos, si no pues dejar un poco más.
Y a disfrutar.
On egin!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario