INGREDIENTES:
- champiñones
- shiitake
- portobello
- soja texturizada
- cebolleta
- ajos
- guindilla verde fresca
- vinagre de manzana
- pimienta negra molida
- salsa de soja
- sal de ajo
- agua
- AOVE
Poner la soja en un poco de agua para que hidrate.
En una sartén, con un poco de aceite, poner la cebolleta y el ajo, antes de que tome color añadir la soja, rehogar bien, y cuando ya va cambiando de color poner las setas cortadas.
Añadir un poco de vinagre y agua, con la guindilla, un poquito se salsa de soja, un poquito de pimienta y un poquito de sal de ajo.
Remover bien, tapar y dejar que se haga a fuego lento.
Antes de terminar de hacerse, cuando ya les falte poco a las setas, destapar, subir al máximo el fuego y dejar que se evapore el caldo.
Se pueden servir solas o como acompañamiento.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario