jueves, 10 de octubre de 2019

SETAS CON SOJA TEXTURIZADA

Estamos en época de setas, y a falta de poder ir a cogerlas y tal pues hay que aprovechas las que tenemos en los mercados, aunque algunas, como los níscalos (rovellons), están a precios prohibitivos, pero hay otras más asequibles y ricas.



INGREDIENTES:

  • champiñones
  • shiitake
  • portobello
  • soja texturizada
  • cebolleta
  • ajos
  • guindilla verde fresca
  • vinagre de manzana
  • pimienta negra molida
  • salsa de soja
  • sal de ajo
  • agua
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Poner la soja en un poco de agua para que hidrate.
En una sartén, con un poco de aceite, poner la cebolleta y el ajo, antes de que tome color añadir la soja, rehogar bien, y cuando ya va cambiando de color poner las setas cortadas.
Añadir un poco de vinagre y agua, con la guindilla, un poquito se salsa de soja, un poquito de pimienta y un poquito de sal de ajo.
Remover bien, tapar y dejar que se haga a fuego lento. 





Antes de terminar de hacerse, cuando ya les falte poco a las setas, destapar, subir al máximo el fuego y dejar que se evapore el caldo.



Se pueden servir solas o como acompañamiento.

ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario