INGREDIENTES:
- guisantes (yo de bote)
- cebolleta o cebolla
- puerro
- 2 dientes de ajo
- zanahoria
- tomate maduro grande
- pimentón dulce
- caldo de verduras
- laurel
- pimienta negra molida
- perejil
- AOVE
Preparar un caldo con verduras que tengamos por casa, colar y reservar.
Ponemos aceite en una cazuela, le añadimos la cebolleta y el puerro muy picado, la zanahoria y el laurel.
Antes de que tome color le ponemos los ajos triturados y rehogamos a fuego lento para que estofe.
A continuación le añadimos el pimentón, rehogamos un poco y rallamos el tomate.
Damos unas vueltas y le ponemos los guisantes y el perejil. Cubrimos con el caldo y dejamos que se haga unos 10 o 15', o hasta que los guisantes estén tiernos, con la cazuela destapada para que evapore el caldo.
Y ya tenemos un plato espectacular, lo podemos acompañar de huevos cocidos o poché o escalfados.
ON EGIN!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario