INGREDIENTES:
- berenjenas
- champiñones
- setas de cardo
- portobello
- puerro
- queso
- cebolleta
- ajos
- AOVE
Partimos la berenjena por la mitad, le hacemos unos cortes a la pulpa, la untamos con un poco de aceite y la asamos como tengamos por costumbre, yo al microondas.
Sacar y reservar mientras se enfría.
En una sartén ponemos aceite, le vamos echando la cebolleta, el puerro y los ajos triturados. Antes de que cojan color le añadimos las setas picadas, y se me "coló" una zanahoria sin darme cuenta jejejeje.
Yo le eché un poquito de caldo suave de pollo y verduras, para que se hicieran antes.
Una vez frías las berenjenas le sacamos la pulpa, con cuidado de que no se rompa la piel, y se la añadimos al sofrito.
Una vez estén hechas las setas apagamos el fuego y dejamos enfriar.
La rellenamos, cubrimos de queso y ponemos a gratinar y... a comer!!!
ON EGIN!!!
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