miércoles, 25 de septiembre de 2019

BERENJENAS RELLENAS DE SETAS

Las setas me encantan, todas sin excepción, ya sean cultivadas o recogidas en el monte.



INGREDIENTES:

  • berenjenas
  • champiñones
  • setas de cardo
  • portobello
  • puerro
  • queso
  • cebolleta
  • ajos
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Partimos la berenjena por la mitad, le hacemos unos cortes a la pulpa, la untamos con un poco de aceite y la asamos como tengamos por costumbre, yo al microondas.
Sacar y reservar mientras se enfría.
En una sartén ponemos aceite, le vamos echando la cebolleta, el puerro y los ajos triturados. Antes de que cojan color le añadimos las setas picadas, y se me "coló" una zanahoria sin darme cuenta jejejeje.
Yo le eché un poquito de caldo suave de pollo y verduras, para que se hicieran antes.
Una vez frías las berenjenas le sacamos la pulpa, con cuidado de que no se rompa la piel, y se la añadimos al sofrito.
Una vez estén hechas las setas apagamos el fuego y dejamos enfriar.
La rellenamos, cubrimos de queso y ponemos a gratinar y... a comer!!!



















ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario