Por si a alguien le interesa, la Heura es una proteína vegetal, como materia prima tiene la soja, legumbre rica en fibra, sin gluten, bajo en grasas, sin colesterol, con hierro, fibra y vitamina b12. La textura y el sabor es como la pechuga de pollo.
Pues eso, que a mí me encanta, viene congelada, se puede asar, a la plancha, en guisos...en fin, como se quiera. Dicho lo cual, paso a la receta.
INGREDIENTES:
- heura
- champiñones
- setas de cardo
- pimiento rojo
- pimiento verde
- tomate
- guindilla roja fresca
- puerro
- cebolleta
- ajos
- AOVE
Poner aceite en una cazuela, añadir la cebolleta y el puerro muy picado. A continuación los ajos triturados, y antes de que tomen color se añade todas la verduras, las setas y la heura.
Se deja hacer todo junto hasta que estén a nuestro gusto.
Servir y disfrutar. Muy fácil y rápido.
ON EGIN!!!
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