domingo, 16 de junio de 2019

TOFU AL CURRY CON PATATAS

Algo diferente, pero me ha gustado mucho.




INGREDIENTES: (para 4 personas)

  • 400 gr. de tofu
  • un par de patatas no muy grandes
  • un pimiento verde
  • un par de tomates maduros
  • cebolleta
  • ajos
  • una cucharada de curry
  • una cucharadita de cúrcuma
  • una cucharadita de comino molido
  • pimienta negra
  • leche de coco o nata vegetal
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Escurrimos bien el tofu y lo cortamos en dados.  Ponemos un poco de aceite en una sartén, los doramos y reservamos.
En una cazuela ponemos un poco de aceite y le añadimos la cebolleta muy picada, antes de que tome color le añadimos los ajos triturados, rehogamos y ponemos el pimiento picado. Dejamos que poche un poco y ponemos el tofu y las especias.
Cuando esté todo integrado le añadimos los tomates rallados y las patatas.
Cuando esté todo bien integrado le ponemos la leche de coco o la nata vegetal, damos un hervor y bajamos el fuego hasta que la patata esté tierna.
Dejamos que repose un poco servimos.





















ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario