INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 400 gr. de tofu
- un par de patatas no muy grandes
- un pimiento verde
- un par de tomates maduros
- cebolleta
- ajos
- una cucharada de curry
- una cucharadita de cúrcuma
- una cucharadita de comino molido
- pimienta negra
- leche de coco o nata vegetal
- AOVE
Escurrimos bien el tofu y lo cortamos en dados. Ponemos un poco de aceite en una sartén, los doramos y reservamos.
En una cazuela ponemos un poco de aceite y le añadimos la cebolleta muy picada, antes de que tome color le añadimos los ajos triturados, rehogamos y ponemos el pimiento picado. Dejamos que poche un poco y ponemos el tofu y las especias.
Cuando esté todo integrado le añadimos los tomates rallados y las patatas.
Cuando esté todo bien integrado le ponemos la leche de coco o la nata vegetal, damos un hervor y bajamos el fuego hasta que la patata esté tierna.
Dejamos que repose un poco servimos.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario