INGREDIENTES: (las cantidades dependerán de los comensales)
- una berenjena
- un puñado de soja texturizada
- media docena de champiñones hermosos
- cebolleta
- ajos
- pimiento verde
- chorrito de salsa de soja
- queso de gratinar
- AOVE
Ponemos la soja a remojo como unos 20'.
Mientras tanto partimos la berenjena al medio, le hacemos unos cortes y metemos al microondas. El tiempo dependerá de cada micro, pero con unos 10' deberían estar. Dejar enfriar y sacar toda la carne con cuidado de no romper la piel.
Ponemos aceite en una sartén y le vamos echando la cebolleta, el ajo y el pimiento. Cuando ya veamos que va pochando le añadimos los champiñones, la carne de la berenjena, todo ello muy picado, y la soja.
Dejamos que se haga todo, lo sazonamos con salsa de soja, apartamos del fuego y vamos rellenando las mitades de las berenjenas.
Cubrimos con bien de que rallado y metemos al horno a gratinar.
Una vez gratinadas sacamos y a disfrutar.
ON EGIN!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario