viernes, 28 de junio de 2019

BERENJENAS RELLENAS DE SOJA TEXTURIZADA Y CHAMPIÑONES PORTOBELLO

Riquísimas.








INGREDIENTES: (las cantidades dependerán de los comensales) 

  • una berenjena
  • un puñado de soja texturizada
  • media docena de champiñones hermosos
  • cebolleta
  • ajos
  • pimiento verde
  • chorrito de salsa de soja
  • queso de gratinar
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Ponemos la soja a remojo como unos 20'.
Mientras tanto partimos la berenjena al medio, le hacemos unos cortes y metemos al microondas. El tiempo dependerá de cada micro, pero con unos 10' deberían estar. Dejar enfriar y sacar toda la carne con cuidado de no romper la piel.
Ponemos aceite en una sartén y le vamos echando la cebolleta, el ajo y el pimiento. Cuando ya veamos que va pochando le añadimos los champiñones, la carne de la berenjena, todo ello muy picado, y la soja.
Dejamos que se haga todo, lo sazonamos con salsa de soja, apartamos del fuego y vamos rellenando las mitades de las berenjenas.
Cubrimos con bien de que rallado y metemos al horno a gratinar.
























Una vez gratinadas sacamos y a disfrutar.
























ON EGIN!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario