jueves, 27 de junio de 2019

TOFU CON CHAMPIÑONES PORTOBELLO, PIMIENTO ROJO...

Pues hay que aprovechar las sobras que van quedando por la nevera, y salió este riquísimo plato.
No hace falta ser vegetariano para comer estas cosas, simplemente probar, y si te gustan pues....al lío!!



INGREDIENTES:
  • tofu
  • champiñones
  • pimiento rojo
  • tomate rallado
  • cebolleta
  • ajos
  • guindilla fresca
  • cúrcuma fresca
  • salsa de soja
  • AOVE
PREPARACIÓN:

Cortamos el tofu a cuadraditos de bocado, y los salteamos a fuego fuerte con un poquito de aceite.
En esa misma sartén ponemos más aceite y vamos añadiendo la cebolleta muy picada, antes de que tome color ponemos el ajo triturado y el pimiento rojo. Cuando empieza a estofar le añadimos la guindilla troceada y el tomate rallado.
Cuando ya está todo estofadito le ponemos los champiñones y un chorrito de salsa de soja.
Por último le ponemos la cúrcuma rallada y el tofu, tapamos y que se haga a fuego lento.
Una vez todo en su punto sacamos y a disfrutar.





ON EGIN!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario