- 1 calabacín
- 1 huevo
- albahaca
- piñones
- ajos
- aceite
- queso parmesano
- AOVE
Cortar el calabacín en tiras finas, si tienes un cortador, pues más fácil.
Se pueden escaldar, en agua hirviendo, unos minutos, o saltearlos en una sartén con una gotita de aceite. Reservar.
Poner en el vaso de la batidora la albahaca, los piñones, los ajos pelados, el queso y el aceite, triturar e ir viendo la consistencia a nuestro gusto.
Forrar, un vaso pequeño, con papel film untado con un poco de aceite, cascar dentro el huevo, cerrar y hacer un nudo o atar las puntas con hilo de bramante.
Poner agua a hervir e introducir el huevo. Una vez lo veamos a nuestro gusto, más o menos cocido, lo sacamos.
Ponemos los espaguetis en un plato, le añadimos el pesto y mezclamos bien, sacamos el huevo del film y lo ponemos encima, y le podemos añadir un poco de pimentón.
Servir y disfrutar.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario