INGREDIENTES:
- muslos de pollo
- langostinos
- cebolla
- ajos enteros
- pimiento verde en trozos
- caldo de cocer las cabezas de los langostinos
- unas hebras de azafrán
- un poco de cúrcuma
- un poco de ras el hanout
- (no lleva aceite)
- arroz blanco para acompañar
Poner todo dentro de la olla, cerrar siguiendo las instrucciones del fabricante y poner el micro a máxima potencia 15'.
Pasado ese tiempo sacar los muslos y los langostinos. Reservar.
(La proxima vez pondré los langostinos al final, para que queden más jugosos)
Añadir al caldo las cáscaras y cabezas de los langostinos, junto con las verduras y triturar.
Colar por el chino y añadir al caldo los muslos y langostinos. Poner en el micro 1'.
Hice el arroz en la misma cazuela, sin limpiar, y en el micro también, siguiendo las instrucciones del recetario que traía.
Dejar reposar fuera y disfrutar.
ON EGIN!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario